Le Ratafia de Champagne est élaboré à partir de moûts de raisins frais et d'eaux de vie champenoises.
C'est au cours de son vieillissement en barriques de chêne que le Ratafia acquiert son goût moelleux et sa robe lumineuse et ambrée.
Il se déguste très frais à l'apéritif mais accompagne aussi le foie gras, le melon, les fromages à "pâtes persillées", les desserts au chocolat, etc. Il peut également s'associer dans les cocktails.
Apéritif champenois - 70 cl.
Degré d'alcool : 18°
Assemblage
Il se déguste très frais à l'apéritif mais accompagne aussi le foie gras, le melon, les fromages à "pâtes persillées", les desserts au chocolat, etc. Il peut également s'associer dans les cocktails.
Tous droits réservés © - Champagne Jacques SONNETTE
- 2 rue du Port Picard - - Grand Porteron - 02310 CHARLY SUR MARNE (France)
- Tél. : 03.23.82.05.71